↑ Вернуться > 8 векторов системы

Распечатать Страница

Анальный вектор

АнальныйАНАЛЬНЫЙ ВЕКТОР

(лат. anus – анальное отверстие)

Человек прошлого времени

Эрогенная зона – анальное отверстие

Роль в стае – хранитель очага, распределитель добычи

Темпо-ритм – 60

Цвет – коричневый

Символ-знак – квадрат

Бессознательный девиз: «Конец – делу венец!»

Интроверт

Смешанный тип высшей нервной деятельности

Эмоциональная стабильность

Высокий сексуальный потенциал

АККУРАТНОСТЬ, УПРЯМСТВО, БЕРЕЖЛИВОСТЬ, ЛАТЕНТНЫЙ САДИЗМ – это основные тендезы вектора.

Краткое описание некоторых черт анального характера

У некоторых из нас участок слизистой оболочки на выходе прямой кишки (5-7 см.), заканчивающийся анальным отверстием, выстлан столь чувствительной рецепторикой, что при акте дефекации эти люди испытывают эмоции, сравнимые с оргастическими. Они накапливают фекальные массы, терпеливо удерживают их и расстаются с ними подолгу, обязательно очистив анус до конца. Вот откуда проистекает их аккуратность. Именно это стремление очистить до конца, до точки, до совершенства и переносится у них во все сферы их жизни.

Аккуратность и чистоплотность порой доходят до абсурда. Их вещи должны располагаться только в порядке – «по полочкам». Ни в коем случае ничего нельзя сдвинуть с места или испачкать. Мыло – это священный предмет.

Анальным эротикам свойственны вдумчивость, миролюбие, целеустремленность, надежность, пассивность, ригидность.

Они обладают прочностью навыков и профессиональных знаний, исполнительны, проявляют склонность к практической деятельности.

Кристальная честность распространяется и в моральной сфере. Анальник никогда ни украдет, ни соврет. С деньгами очень честен и аккуратен.

Запор – это дежурное состояние анальников. Поэтому туалет – это храм. Здесь можно думать, читать, курить, есть, почти жить там. Разговоры только о диете, туалетной бумаге, сантехнике, гигиене. Тут же тяга к лечению с помощью клизм и свечей.

У них возникают проблемы с юмором. Анальники – тугодумы. А вообще юмор предпочитают туалетный.

Сидение для них – косвенная инициация эрогенной зоны. Поэтому могут подолгу писать и выполнять мелкую, тонкую работу.

Они прекрасные упаковщики. У них все в обложечках, оберточках, пакетиках, коробочках, ячейках, ящиках, папках. Все вложено одно в другое, перевязано, тщательно завернуто.

Естественно, что анальник – «копуша». Они собираются долго и тщательно. «Никто не будет помнить, что я делал это долго, но все будут помнить, что я сделал это хорошо»! «Тише едешь – дальше будешь»! «Семь раз отмерь – один раз отрежь»! Усвоение знаний замедленное, но прочное.

Это о них можно сказать: человек «сам себе на уме». Недоверчивы в общении, нерешительны. Но для них характерны так же жёсткость и жестокость. В то же время они хотят производить хорошее впечатление. Анальник со всеми хорош и ладен, но мало доверяет другим и даже себе. Эти люди не терпят несправедливости, ничего не делают шутя.

Они планируют будущее только путем изучения прошлого. Отсюда их тяга к истории. И потому невероятная гордость накопленным опытом. Ряд событий, в проекции на будущее – это план. План – это закон.

Это коллекционеры, накопители, превосходные хранители и сортировщики созданного другими. Но сами они не способны придумать ничего нового, потому что им трудно что-либо начать. Тут требуется «пинок», чтобы подтолкнуть анальника в дело. Но зато анальник любое начатое дело обязательно доведет до конца, до точки. Недоделанное дело для него психическая и физиологическая травма. На него можно положиться. За ним – как за каменной стеной.

Говорят они спокойно, детально, по плану, медленно, занудно. Едят тоже медленно, тщательно пережевывая пищу. Одеваются просто, но чисто. Предпочитают оттенки коричневого и квадратичные орнаменты. Галстук завязан крупным узлом. Для женщин характерны прически типа «кичка» («кучка»).

Они спокойны, терпеливы, упрямы, но им свойственны редкие и мощные вспышки гнева.

Анальник – ведомый. Он хорошо подчиняем. Он нуждается в советах, ждет этих советов от окружающих. А в экстремальных ситуациях анальник впадает в ступор, который сопровождается психогенным поносом.

Акт дефекации после долговременно запора происходит болезненно. Но за болью – всегда удовольствие. Отсюда их латентный садизм. Прикусывая и придавливая партнера в половом акте, они всего лишь выполняют программу «боль – радость», желая любимым прекрасного оргазма. Эта тенденция имеет многочисленные проявления и на бытовом уровне. А ревность они используют как повод для проявления своего садизма.

Характерный жест – потирание рук (как очищение от фекалий).

Болезни: запоры, диарея, заикание, эпилепсия, геморрой, онкология зоны

Анальный секс анальному эротику витально необходим!!!

Характерный суицид – через повешение.

Основные сексуальные девиации:5 гомосексуализм, садизм, педофилия.6

Профессии: история, литература, тонкая ручная работа, все связанное с чистотой, сантехника, медицина (хирургия).

«Волшебное» слово в общении с ними: «Рекомендовано».

Постоянная ссылка на это сообщение: http://in4life.ru/?page_id=56

Добавить комментарий