↑ Вернуться > 8 векторов системы

Распечатать Страница

Оральный вектор

ОральныйОРАЛЬНЫЙ ВЕКТОР

(лат. oris – рот)

Человек потенциальной энергии

Эрогенная зона – ротовая полость

Роль в стае – шут у трона доминантного самца, повар, загонщик мамонта

Темпо-ритм – неустойчивый: быстрый (голод) – 0 (сытость)

Цвет – желтый

Символ-знак – горизонтальный овал

Бессознательный девиз – «Не приврешь, красиво не расскажешь!»

Экстраверт

Сильный тип высшей нервной деятельности

Высокая эмоциональность

Средний сексуальный потенциал

ВРУН, БОЛТУН, ХОХОТУН, ОБЖОРА – это основные тендезы вектора.

Краткое описание некоторых черт орального характера

Оральный человеческий тип обнаруживает свою гиперчувствительность в области слизистой рта и густорецепторную (лат.gustus – вкус) одаренность уже в период первых кормлений. Вкус женской груди – самое великое их блаженство. Затем оно сублимационно перерастает в вечный поиск своего двенадцатого номера. Если оральника рано отнять от груди – будет всю жизнь «сосунком». Хотя и без этого он все сосет, все тянет в рот.

Это гурман. Он ест ради вкусовых впечатлений. Отсюда и тенденция заесть неприятность, переходящая в обжорство от проблем. Для орального вектора очень характерно переедание в погоне за микроэлементами и вкусовым наслаждением. Оральность – это культ еды, кулинарные способности, гипералиментация. Вкусовая чувствительность у этих людей настолько тонка, что они вынуждены подчас готовить пищу под свой тонкий вкусовой аппарат сами. Это делает их хорошими кулинарами.

Сахар – оральный наркотик (и вообще наркотик, на который посадили все человечество). Но оральники «сжигают» свою поджелудочную железу в первую очередь.

Деньги имеют значение, поскольку нужны на вкусную еду. Поэтому весь денежный ресурс будет очень быстро «прожран».

Этих людей отличают оптимизм, активность, общительность, открытость. Они успешны в области вербальной деятельности: культура, искусство. Элоквенция (ораторское искусство) – вот поле их деятельности. Так же склонны к песенному искусству, риторике, общественно-политической деятельности.

Страсть говорить обо всем, играть словами, врать, сочинять. Но у них так: сперва слова – потом мысль. Оральник – это «шут гороховый», клоун, трепло.

Однако, актеров без орального вектора не бывает. Здесь как раз необходимо их красноречие и умение преподнести историю, общительность. И в повседневной жизни это всегда душа компании – искрометный юмор, смех, веселье, радость… Ведь когда во рту ничего не болтается – там болтается язык. Молчать оральник практически не может – постоянные напевания, бормотания, ворчания… Даже во сне. Он проговаривает все, что делает, и рассказывает о том, что сделал, чтобы говорить. Зато всегда сумеет вербализовать свою проблему. Хорошо разработанный оральный аппарат делает этих людей специалистами по говорению и вербальному мышлению. Но «рот закрыл – рабочее место убрал». Это люди общительные, иногда слишком, хорошо работающие на фазе планирования дела. Они легко и непринужденно плывут по поверхности жизни и иногда тягостны из-за своей болтливости. Вся их кипучая деятельность направлена вовне.

Для них характерны коммуникабельность, болтливость, хвастливость, беспардонность. Оральник – прекрасный тамада, который чувствует порядок насыщения и какими словами приправить этот процесс, домашний актер, анекдотчик: меткость слова, знание фольклора, пословиц, поговорок. Еще у них тяга к бесплатным советам, которые «ничего не стоят».

Оральник подчиняем во всем, кроме языка. Сохранить тайну для них просто невозможно – «по секрету всему свету». Оральник врет и сам верит тому, что врет, даже не знает, что врет. А мат – это их оральная релаксация.

Оральник любит целоваться много и долго, но сексуально способен только на фазе голода. Наевшись, он просто заснет. Ревность возможна как повод для разговора и релаксации через мат, также как и повод лишний раз поесть.

Из-за острой чувствительности к присутствию в организме полного микроэлементного набора, оральный эротик будет объедаться, пока не получит нужный ему элемент. Поэтому оральники инстинктивно тянутся к продуктам, где присутствует полный набор необходимых им веществ. Например, это секрет предстательной железы. Орально-генитальные контакты для них витально необходимы!!! Есть и еще кое-что, содержащее полный набор веществ… Это человеческая кровь и человеческое мясо. Оральный вектор – это сильная предрасположенность к каннибализму и истинному вампиризму.

Одевается оральник ярко, как шут. Но одежда часто заляпана едой. Аккуратностью он не отличается.

Характерный жест – сосание пальцев и всего подряд, облизывание и прикусывание губ.

Болезни: ожирение, заикание, расстройства желудка, сердце, одышка, сахарный диабет!!!!

Характерный суицид – сладкий, через обжорство

Сексуальные девиации: вампиризм и каннибализм, различные вариации оральных контактов

Профессии: все связанное с речью, кулинария

«Волшебное слово» в общении с ними: «Это вкусно!»

Постоянная ссылка на это сообщение: http://in4life.ru/?page_id=49

Добавить комментарий