↑ Вернуться > 8 векторов системы

Распечатать Страница

Уретральный вектор

УретральныйУРЕТРАЛЬНЫЙ ВЕКТОР

(греч. οὐηϑρα «уретра» – мочеиспускательный канал)

Человек будущего времени

Эрогенная зона – уретральное отверстие

Роль в стае – доминантный самец, репродуцент

Темпо-ритм – неустойчивый: молниеносный (активность) – 0 (восстановление)

Цвет – красный, алый

Символ-знак – треугольник

Бессознательный девиз – «Лучше быть мертвым, чем вторым!»

Экстраверт

Сильный тип высшей нервной деятельности

Эмоциональная нестабильность

Высокий сексуальный потенциал

БЕСПОРЯДОЧНОСТЬ, ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ, ЧЕСТОЛЮБИЕ, СЕКСУАЛЬНОСТЬ – это основные тендезы вектора

Краткое описание некоторых черт уретрального характера

У некоторых из нас участок слизистой оболочки на выходе уретрального канала (5–7 см.) выстлан столь чувствительной рецепторикой, что при акте мочеиспускания эти люди испытывают эмоции, сравнимые с оргастическими.

Кому же в стае нужно очень часто прибегать к этой процедуре? Конечно, тому, кто метит территорию – доминантному самцу. Уретральная пометка своей территории входит в функциональные обязанности вожака первобытной стаи – это его архетип.

Аномальная чувствительность уретрального канала окрашивает процесс уринации повышенной положительной эмоциональностью (вплоть до оргазма!), и она становится желаемой, часто повторяющейся процедурой. И не удивительно, что люди, одаренные уретральной гиперчувствительностью, отличаются непомерным, пламенным честолюбием, тщеславием, гордостью, жаждой власти. Однако, основная функция вождя стаи – быть породителем и продолжателем рода. Он – носитель медианного (нормального) генотипа, который стремиться внедрить в будущее время. Гиперсексуальность – вот основная функциональная особенность этого человеческого типа.

Доминантный самец ведет за собой стаю. Спасать жизнь стаи, потомство – вот задача уретрального вождя. Его тайная страсть – отдать за стаю жизнь. Спасение вида – его основная функция. Отсюда формула: «жизнь стаи – все, моя жизнь – ничто»! Вот он – герой-одиночка… уретральный эротик.

Ему свойственно умение мгновенно оценить ландшафт и принять правильное решение. Он тактик (но не стратег), все делает стремительно – «решил правильно, как решил – не знаю»! Разумеется, прислушиваться к чужим советам ему некогда, поэтому они ему не нужны. Он просто ненавидит советчиков и указчиков. Соответственно, и подхалимажем не страдает; ему уже не перед кем. Подчиняться никому не может, но от всех требует повиновения.

Ни шагу назад – только вперед! Неутомимость в поисках «иных путей», изобретательность, генерация новых идей и новых решений для старых проблем. Абсолютное неприятие чужого мнения. Путь к цели – все; цель – ничто.

Основное предназначение уретральника– оплодотворить всю планету! Ведь ему нужно обеспечить жизнь стаи в будущем. Поэтому у него в стае не будет ни одной яловой самки. А уретральная самка-репродуцент несет встречную функцию – произвести как можно больше живого вещества – забеременеть и родить. У них очень ранее половое созревание.

Поскольку уретральнику нужно успеть осеменить всех, то осеменять он начнет с самых старых – вдруг они умрут, и он не успеет… Это уретральная граофилия и геронтофилия.8 Потом придет очередь больных, хромых, косых, горбатых и прочих калек… Это уретральная апотемнофилия.9 Потом – все остальные, без разбора… Уретральный вождь также проводит систему сексуальной подготовки потомства. Он основной дефлоратор10 и сексотренер для молодых самок.

Уретрального эротика, естественно, отличает это непостоянство в привязанностях; скорее – постоянное непостоянство, мгновенная влюбчивость и витальная потребность в смене впечатлений, в том числе и сексуальных. Поэтому требование супружеской верности от уретрального эротика – безнравственно и аморально.

Этим людям свойственны: беззаботность, живость, доступность, разговорчивость, общительность, бескомпромиссность, оптимизм, самостоятельность, активность, спонтанность, невыдержанность, неприятие дисциплинарных норм, быстрое принятие решений, неожиданных даже для себя. Характерны также «зашкаленные» эмоции, динамичность в отношении процессов возбуждения, пренебрежение собственным здоровьем и даже жизнью, деловое лидерство, склонность к экспериментальным наукам. Бродяжничество и страсть к перемене мест, к путешествиям – как реализация импульса поиска свободы.

Предназначение – нести жизнь. Он излучает альтруизм, свет, радость, веселье.

Это потенциальный гений, генератор идей. Ему нужны только неведомые дороги. Этот вечный изобретатель сделает все по-своему, по-новому. Уретральник умеет распределить обязанности и роли, загрузить всех работой. Сам он работать не будет. Но в экстремальных ситуациях мобилизуется и активизируется мгновенно.

Уретральность – это нерациональный образ жизни, отсутствие понятия «план», неаккуратность и небрежность в обращении с деньгами – своими и чужими, нетерпение к монотонному труду и любому однообразному занятию, скандальность, эпатаж, жажда власти и славы, первенства везде и всюду, безмерное тщеславие, скороспелость решений, категоричность в суждениях, жизнь одним днем, а иногда и мгновением…

Если где-то лидерство занято – там ему неинтересно. Два уретральника в стае – слишком много уретральников. Но в разных областях они могут найти общий язык.

Быть первым хоть в чем-то – это сверхпотребность! Хотя бы по плевкам влево!

Охотно принимают ласку и преклонение, незаслуженную похвалу, а тем более – заслуженную. Беззащитен перед самой грубой лестью, ему необходимо, чтобы им восхищались, перехвалить его просто невозможно.

Уретральник легко начинает сразу несколько дел, потом бросает, увлекаясь новыми. Это принципиальная невозможность довести любое дело до конца и поставить точку. Точка в будущем – это смерть. А уретральник рожден нести жизнь. Поэтому они вечные «зачинатели» и хватаются сразу за многое, но ничего не доводят до конца. Во всем им необходимо разнообразие. Скука – это смерть! Его смелости требуется риск, азарт. У них бывают даже экстремальные оргазмы!

Вода – его стихия. Пить! Ему всегда жарко. Ведь он горит огнем! Его биохимия – порох! Да и моча нужна, чтобы метить территорию. Что бы уретральник ни наливал – все проливается, вокруг все время лужи.

И еще одна уретральная страсть – пиромания (в том числе в мировых масштабах), поджоги, затопления – их страсти. «Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!»

Уретральник беспредельно неряшлив, неаккуратен, кругом бардак, и никогда ему не понять – почему носки должны быть одинакового цвета?.. Причем, его неаккуратность носит принципиальный характер. Ему некогда, да и незачем. Здесь хамство и грубость работают как отражение доминантности. А зачем вся эта ерунда, когда он главный?

Память у них тоже плохая. Уретральники не заостряются на прошлом, они ведь люди будущего. Поэтому и партнеров чаще всего не запоминают. И нет никакого страха, тормоза или стыда. Ревность если и возможна, то только к лидерству. Сексуальная ревность в уретральном векторе отсутствует, потому что непонятна из-за физической невозможности хранить верность самому. Постоянства от уретральника не добиться, а ребенок – это капкан. Все дети в стае и так его. И в тоже время ни один – конкретно. Запугивание ответственностью может привести к преждевременным семяизвержениям и проблемам с эрекцией. У женщин девиз: «Роди и в кучку клади». На этом видовая функция женщины окончена, детей она не воспитывает.

Самая уретральная сущность – это постоянный активный протест против любых ограничений свободы. Свобода – это все! Если ее нет, ее нужно обрести. Если она есть, ее нужно сохранить. «Буду делать только то, что хочу, а если ничего не хочу, то не буду делать ничего, и никакие силы на свете не заставят меня поступить наоборот!» (жизненный девиз Толкачева). Свобода или смерть! Не переносят они никаких замкнутых пространств, препятствий, никаких «нельзя». Особенно «нельзя» сексуальных.

Здесь никакая сублимация для уретральников невозможна, они бессильны чем-то заменить секс. Тогда приступают к самоуничтожению с помощью алкоголя. Это очень хороший способ погасить кислотный пожар в гениталиях. А спиваются уретральники мгновенно – у них нет биохимической защиты. Это у них тоже очень быстро.

Итак, доминантный вожак ест и ходит в туалет очень быстро. Одевается он, как попало. Долго собираться не будет, срывается с места в один момент. Говорит тоже быстро, отрывисто, лаконично, мысли не заканчивает, плохо сосредотачивается. Юмор у него острый и грубый, на сексуальные темы.

Характерный жест – все связанное с гениталиями и пометкой территории.

Болезни: мочекаменная болезнь, болезни почек, уретрального канала, мочевыводящих путей… и все венерические заболевания от половой неразборчивости

Основные сексуальные девиации: геронтофилия и граофилия, апотемнофилия, инцесты

Характерный суицид: «свободный полет», взрыв, самосожжение, катастрофы…

Род деятельнсти: всяческое лидерство, экстремальные виды, все связанное с небом, водой и огнем, с риском для жизни.

«Волшебное слово» в общении с ними: «Надежда только на тебя!»

Постоянная ссылка на это сообщение: http://in4life.ru/?page_id=45

Добавить комментарий