↑ Вернуться > 8 векторов системы

Распечатать Страница

Мышечный вектор

Мышечный вектор - иллюстрацияМЫШЕЧНЫЙ ВЕКТОР

мускулярный (лат. muscularis – мышечный)

или умбиликальный (лат. umbilicus – пупок)

Человек внутреннего пространства

Эрогенная зона – мышцы

Роль в стае – защитник сзади, убийца-охотник, трудяга

Темпо-ритм – 45

Цвет – кумач (цвет трупной крови), фиолетовый, переходящий в черный

Символ-знак – горизонтальный прямоугольник

Бессознательный девиз – «Терпение и труд все перетрут!»

Интроверт

Сильный тип высшей нервной деятельности

Эмоциональная стабильность

Сильный сексуальный потенциал

ПРОСТОТА, ИНЕРТНОСТЬ, ДЕСТРУКТИВНОСТЬ, КОЛЛЕКТИВИЗМ – это основные тендезы вектора.

Краткое описание некоторых черт мышечного характера

Некоторые из нас начинают проявлять свою мышечную одаренность еще в утробе. Ведь всем известно, что какие-то дети лежат там тихонечко, а какие-то просто не дают матери покоя, постоянно пинаясь и переворачиваясь. Наши мышцы тоже являются системой, имеющей вход и выход. При физических нагрузках в этой системе вырабатываются различные вещества, которые потом выбрасываются в организм. Так вот, одним из побочных продуктов этих реакций является наркотизирующее вещество, которое и доставляет оргастические ощущения людям с высокой мышечной одаренностью. Мышечное сверхнапряжение сопровождается эндогенной наркотизацией организма.

Пупок – отверстие на теле человека, через которое зародыш, затем плод, получает питание в дородовый период. Отсечение от пуповины для мышечника равнозначно изгнанию из «первобытного рая». В утробе было лучше всего; это был рай, где всё давали. Закрепляется схема: «до жизни – рай, а жизнь – проклятье». А раз до жизни было хорошо, то и после жизни, вероятно, будет также. Эта схема развивается в следующую формулу: «жизнь – проклятье; смерть – счастье», потому что есть надежда вернуться в «нежитиё».

В стае необходим такой функционер – «творитель смерти», профессиональный убийца, способный защитить стаю сзади от нападения волков и леопардов и убить мамонта.

Поскольку рай мышечников – это материнская матка, то есть система МЫ (плод и мать), то хорошо они будут чувствовать себя только в системе МЫ, которую найдут в жизни. В систему Я их переводить бесполезно. Поэтому мышечник – человек толпы. В толпе он пойдет куда угодно, и на что угодно…. Кому? Об этом он не спрашивает. Он может только подчиняться, причем охотно. И даже говоря о себе самом, скажет: «пскобские мы», «мы ели», «мы пошли»…

Для мышечников характерны: размерность, спокойствие, эмоциональная стабильность, пессимизм, крепкое здоровье. Они только подчиняемы, очень просты и бесхитростны. Однажды наработанные навыки не подлежат реконструкции.

Это люди устойчивых консервативных убеждений, которые они в ближайшие сто лет менять не собираются. «В старину собаки лаяли лучше, а вода была мокрее»! И если мышечник что возьмет в голову, это оттуда уже не выбить.

Физический труд – смысл жизни. Это тип людей, одаренных не просто мышечной массой, но испытывающих острую положительную эмоциональность при длительной, равномерной или сверхтяжелой мышечной нагрузке. Обычно такие люди физически сильны и отличаются хорошим здоровьем, обладают развитой мышечной системой и отличаются любовью к физической деятельности, которая доставляет ему малоосознаваемую «мышечную радость».

Мышечник все будет делать как тяжелее. Рельсу будет пилить вдоль, а мост строить – вдоль реки. Этот человек круглое таскает, а квадратное катает. Сам выстроит препятствие и будет его мужественно преодолевать – монотонно, незатейливо, однообразно и тяжеловесно. «Эх, дубинушка, ухнем!» – развитая мускулатура, тренажеры, силовая гимнастика и прочее. Никакой тонкой работы мышечник выполнять не может. А такая женщина и ребенка-то в своих руках боится «сломать». Мышечник всегда «слон в посудной лавке».

Главное, чтобы работа не кончилась – иначе пойдет убивать. А ментальная мышечность – это коллективное самоубийство через гражданскую войну. «Ну, что за свадьба, никого не убили»! Мышечник ревнует, потому что так надо, так положено, так делают все. И, конечно же, это повод для побоев, даже убийства. И сама любовь у них деструктивная – «бьет, значит любит». Да и никакие слова любви мышечнику неведомы. Ему проще придушить, чем уговаривать. А затем приступить к половому осквернению трупа. Так они приходят к некрофилии и зоофилии.

Чтобы реализовать инстинкт убийцы, нужно назначить врага. Они строят материнскую матку – символ первородного рая, где всё дают! Это еще и защита со всех сторон – надежная стена. А за стеной – враги. А врага он имеет право убить. Армия – это для них. Только не командный состав. Это рядовые, самое высокое – прапорщики.

Мышление этих людей имеет предметный характер и сопровождается ограниченностью в интеллектуальном развитии. Юмор совсем не для них – этот стимул может вызвать сокрушительную ярость. Мышечника лучше не мучить напрасно логарифмами и художественными образами. Он тугодум. Заставлять думать – только будить агрессию. «Вот эти умники не дают жить, лопату бы им в руки, а лучше – дать в морду»! Зато они достигают больших успехов в спорте, особенно там, где требуется монотонное и тяжелое физическое напряжение.

Мышечник неприхотлив в еде, ест много, но совершенно неважно что. Так же и одевается, не важно во что – всегда по-рабочему. Он почти не говорит. Слово – не его оружие. Чаще всего он просто рычит и мычит. Обходится самыми простыми словами и каждую фразу начинает со слова «нет» – опять же ставит препятствие, а потом мужественно преодолевает его.

Характерный жест – все разрушающие удары и отмахивания, а также монотонные раскачивания.

Основные сексуальные девиации: некрофилия7 и зоофилия

Болезни: гипертония

Характерный суицид: массовый – через драку, войну

Профессии: тяжелая физическая работа, армия (рядовой солдат), спорт (тяжелая атлетика, борьба, культуризм)

«Волшебное слово» в общении с ними: «Надо»!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://in4life.ru/?page_id=42

Добавить комментарий